Condividi:

La ricetta per fare il Crocchette di Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crocchette di Spinaci.

Ricetta Crocchette di Spinaci

ricette Crocchette di Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  300G Spinaci Surgelati Tritati
  25 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  20 G Pangrattato
  1 Uovo
  2 Cucchiai Farina
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Noce Moscata
  Sale
  Pepe
  Per Servire:
  1 Pomodoro Piccolo

Preparazione:

Mettete gli spinaci in una casseruola, copriteli e fateli scongelare a fuoco lento.
Passateli poi al setaccio schiacciandoli con il dorso di un cucchiaio per eliminare tutta l'acqua.
in una terrina mettete spinaci, parmigiano, un pizzico di noce mosc ata, sale, pepe e mescolate bene con il cucchiaio di legno.
Sbattete leggermente l'uovo con la forchetta e incorporatelo agli spinaci.
Dividete la preparazione in otto porzioni.
Infarinate leggermente un piano di lavoro e posatevi le otto porzioni di spinaci.
Modellatele a forma di crocchette piatte.
Mettete il pangrattato in un piatto e passatevi le crocchette facendolo aderire bene, poi scuotetele per togliere l'eccedenza.
Fate scaldare l'olio in una grande padella e fatevi friggere le crocche tte in un unico strato per quattro o cinque minuti a fuoco medio, rigirandole a metà cottura con una paletta.
Nel frattempo preparate la decorazione: immergete il pomodoro per trenta secondi nell'acqua bollente, raffreddatelo sotto l'acqua, sb ucciatelo, tagliatelo a metà, togliete i semi e tagliate la polpa a dadini.
Quando le crocchette sono calde all'interno e dorate all'esterno, toglietele dalla padella con la schiumarola e fatele asciugare su carta assorbente.
Posatele su un pi atto di portata caldo e cospargete con i pezzetti di pomodoro.


La pagina del ricetta Crocchette di Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crocchette di Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crocchette di Spinaci a chi desideri: