Condividi:

La ricetta per fare il Crocchette di Riso (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crocchette di Riso (3).

Ricetta Crocchette di Riso (3)

ricette Crocchette di Riso (3)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Riso
  1 Carota
  1 Uovo
  50G Formaggio Groviera
  Prezzemolo
  Farina
  Olio Per Friggere
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Lessate il riso in acqua salata, scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Amalgamatelo all'uovo, al formaggio e alla carota grattugiati; unite un trito di prezzemolo e un pizzico di sale, aggiungendo eventualmente un poco di acqua tiepida o latte per otte nere un composto di giusta consistenza.
Prelevatelo a cucchiaiate e formate delle polpettine che passerete nella farina e farete dorare in una padella con dell'olio bollente.
Lasciatele asciugare su carta assorbente e servite.


La pagina del ricetta Crocchette di Riso (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crocchette di Riso (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crocchette di Riso (3) a chi desideri: