Condividi:

La ricetta per fare il Crocchette di Riso (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crocchette di Riso (2).

Ricetta Crocchette di Riso (2)

ricette Crocchette di Riso (2)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Riso
  100G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  4 Uova
  Pangrattato
  Olio Per Friggere
  Farina
  500G Latte
  Sale
  Limone

Preparazione:

Mettere sul fuoco una casseruola con il latte leggermente salato, quando il latte bolle versarvi il riso e farlo cuocere fino a quando avrà assorbito il latte diventando denso.
Aggiungere la scorza grattugiata di mezzo limone.
Togliere dal fuo co e unire il formaggio.
Quando l'impasto si sarà raffreddato aggiungere 3 tuorli poi i 3 albumi montati a neve.
Sbattere l'uovo rimasto in una fondina.
Fare tante palline con il composto poi passarle nella farina poi nell'uovo sbattuto e infi ne nel pangrattato.
Friggere le crocchette in olio bollente facendole dorare da entrambe le parti e servirle ben calde.


La pagina del ricetta Crocchette di Riso (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crocchette di Riso (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crocchette di Riso (2) a chi desideri: