Condividi:

La ricetta per fare il Crocchette di Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crocchette di Ricotta.

Ricetta Crocchette di Ricotta

ricette Crocchette di Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  500G Patate
  250G Ricotta Romana
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  1 Uovo
  1 Cucchiaio Erbe Aromatiche Tritate
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Farina

Preparazione:

Lessate le patate sbucciate in acqua leggermente salata, scolatele, passatele allo schiacciapatate.
Unite alla purea la ricotta setacciata, mescolando finché sarà perfettamente amalgamata.
Fate appassire la cipolla finemente tritata nel l'olio di oliva, unite l'aglio schiacciato, l'uovo sbattuto, le erbe aromatiche, sale e pepe.
Quando l'uovo sarà raddensato, togliete dal fuoco e fate raffreddare il composto, quindi incorporatelo alle patate.
Formate delle crocchette, infarin atele e friggetele in abbondante olio caldissimo.


La pagina del ricetta Crocchette di Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crocchette di Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crocchette di Ricotta a chi desideri: