Condividi:

La ricetta per fare il Crocchette di Piselli (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crocchette di Piselli (3).

Ricetta Crocchette di Piselli (3)

ricette Crocchette di Piselli (3)

Ingredienti/Ricetta:
  100G Piselli
  200G Ricotta
  1 Tuorlo di uovo
  50G Pangrattato
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Farina
  1 Uovo
  Farina di Mais
  Olio di Oliva

Preparazione:

Lessare i piselli e frullarli.
Amalgamarvi la ricotta setacciata, il tuorlo, il pangrattato ed il parmigiano.
Mescolare bene e formare delle polpettine.
Passarle nella farina poi nell'uovo sbattuto e infine rotolarle nella farina di mais.
Friggere le polpette in abbondante olio caldo.


La pagina del ricetta Crocchette di Piselli (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crocchette di Piselli (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crocchette di Piselli (3) a chi desideri: