Condividi:

La ricetta per fare il Crocchette di Pesce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crocchette di Pesce.

Ricetta Crocchette di Pesce

ricette Crocchette di Pesce

Ingredienti/Ricetta:
  400G Filetti di Merluzzo
  4 Acciughe Salate
  2 Uova
  50G Burro
  4 Cucchiai Farina
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessare il pesce e passarlo al setaccio con le acciughe precedentemente pulite.
Fare una besciamella con il burro e la farina, diluire con il brodo del pesce ed il vino.
Unire la besciamella alla polpa passata, salare, pepare ed incorporarvi due uova .
Versare il composto su un vassoio, fare delle crocchette, infarinarle e friggerle in olio bollente.


La pagina del ricetta Crocchette di Pesce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crocchette di Pesce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crocchette di Pesce a chi desideri: