Condividi:

La ricetta per fare il Crocchette di Granchio (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crocchette di Granchio (2).

Ricetta Crocchette di Granchio (2)

ricette Crocchette di Granchio (2)

Ingredienti/Ricetta:
  60 G Burro
  1 1/2 Cipolla Tritata
  200G Mollica di Pane
  650G Polpa di Granchio
  4 Uova Sbattute
  Sale
  1 Cucchiaino Mostarda in Polvere
  1 Cucchiaino Salsa Worcester
  3 Cucchiai Panna
  100G Farina
  Olio Per Friggere
  1 Limone

Preparazione:

Sciogliete il burro in una larga padella e aggiungete le cipolle.
Fatele saltare per circa 3 minuti, fin quando non diventano scure.
Togliete la padella dal fuoco e mettetevi dentro la mollica di pane e la polpa di granchio.
Nel frattempo in una terr ina versate le uova sbattute, il sale, la mostarda e la salsa worcester, e mescolate bene.
Aggiungetevi il composto ottenuto alla polpa di granchio, lavorate bene e formate le crocchette (circa 20).
Passatele nella farina.
in una padella fate scaldar e l'olio, e quando è ben caldo friggete le crocchette di granchio per circa 3 minuti, fino a renderle dorate.
Servite con fette di limone.


La pagina del ricetta Crocchette di Granchio (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crocchette di Granchio (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crocchette di Granchio (2) a chi desideri: