Condividi:

La ricetta per fare il Crocchette di Fondi di Carciofo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crocchette di Fondi di Carciofo.

Ricetta Crocchette di Fondi di Carciofo

ricette Crocchette di Fondi di Carciofo

Ingredienti/Ricetta:
  20 Carciofi Piccoli
  40 G Burro
  40 G Farina
  Latte
  2 Salsiccette di Puro Suino
  100G Funghi Finferli
  Pangrattato
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare a dadini i fondi di carciofo; metterli in acqua acidulata.
Sbriciolare la salsiccia e tagliare a pezzetti i funghi dopo averli puliti.
Preparare una besciamella soda con burro, farina, latte.
Scolare e asciugare i carciofi e unirli alla besc iamella bollente insieme con funghi e salsiccia.
Far raffreddare.
Formare delle crocchette, rigirarle nel pangrattato e friggerle nell'olio.


La pagina del ricetta Crocchette di Fondi di Carciofo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crocchette di Fondi di Carciofo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crocchette di Fondi di Carciofo a chi desideri: