Condividi:

La ricetta per fare il Croccante di Mandorle (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Croccante di Mandorle (5).

Ricetta Croccante di Mandorle (5)

ricette Croccante di Mandorle (5)

Ingredienti/Ricetta:
  250G Mandorle Dolci
  500G Miele d'acacia
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

In un polsonetto di rame sciogliere a fuoco basso il miele.
Tritare grossolanamente le mandorle tostate e sbucciate e unirle al miele.
Continuare a cuocere fin quando il miele assuma un colore bruno.
Rovesciare il tutto su un piano di marmo unto di o lio, stenderlo all'altezza desiderata e incidere i pezzi che poi verranno tagliati quando sarà solido.


La pagina del ricetta Croccante di Mandorle (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Croccante di Mandorle (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Croccante di Mandorle (5) a chi desideri: