Condividi:

La ricetta per fare il Croccante Alle Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Croccante Alle Mandorle.

Ricetta Croccante Alle Mandorle

ricette Croccante Alle Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  500G Mandorle Pelate
  500G Zucchero
  Olio di Oliva

Preparazione:

Tostare le mandorle in forno caldo a 180 gradi per circa 5 minuti.
Farle raffreddare e tritarle grossolanamente.
Mettere lo zucchero in un largo tegame con qualche cucchiaio di acqua e farlo sciogliere a fuoco dolce.
Versarvi le mandorle e mescolarle accuratamente con un cucchiaio di legno.
Dopo pochi minuti versare il croccante su un ripiano unto di olio e formare uno strato alto circa 1 cm.
Far raffreddare e tagliare il croccante a pezzi.


La pagina del ricetta Croccante Alle Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Croccante Alle Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Croccante Alle Mandorle a chi desideri: