Condividi:

La ricetta per fare il Crespelle con i Marroni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crespelle con i Marroni.

Ricetta Crespelle con i Marroni

ricette Crespelle con i Marroni

Ingredienti/Ricetta:
  100G Farina
  120 G Marroni
  50G Zucchero
  40 G Burro
  1 Uovo
  1 Tuorlo di uovo
  1 Tazza Latte Bollito
  2 Cucchiai Burro Fuso
  1 Cucchiaio Marmellata di Marroni
  3 Cucchiai Cognac
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Versate in una terrina la farina, 40 g di zucchero, il sale, un uovo intero e il tuorlo mescolando gli ingredienti con una frusta sino a ottenere un composto privo di grumi.
Diluite con il latte e il burro fuso, mescolate e incorporatevi 2 cucchiai d i Cognac.
Fondete 10 g di burro in una padella, versatevi mezzo bicchiere scarso di composto in modo che copra il fondo del recipiente; appena gli orli si saranno dorati capovolgete la crespella ultimandone la cottura.
Ripetete l'operazione sino all' esaurimento del composto.
Sbriciolate i marroni, insaporiteli con il restante Cognac e la marmellata diluita con 2 cucchiai di acqua calda e distribuiteli sulle crespelle.
Piegatele, mettetele sulla placca del forno imburrata, cospargetele con lo zuc chero restante e passatele nel forno a caramellare.


La pagina del ricetta Crespelle con i Marroni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crespelle con i Marroni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crespelle con i Marroni a chi desideri: