Condividi:

La ricetta per fare il Crespelle con Taleggio e Tartufo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crespelle con Taleggio e Tartufo.

Ricetta Crespelle con Taleggio e Tartufo

ricette Crespelle con Taleggio e Tartufo

Ingredienti/Ricetta:
  5 Uova
  2 Cucchiai Farina
  65 Cl Latte
  200G Formaggio Taleggio
  1 Tartufo Nero Piccolo
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbattere 3 uova con sale e pepe; diluire la farina con poco latte e con le uova fare una pastella.
Ricavare 8 crespelle in un tegamino antiaderente.
a 1/2 l di latte unire il formaggio a pezzetti e farlo fondere a bagnomaria.
alla crema ottenuta, una volta fredda unire 2 tuorli, il tartufo a scagliette e una macinata di pepe.
Farcire le crespelle con i 3/4 del composto, metterle in una pirofila imburrata e ricoprirle con la crema restante.
Infornare per 10 minuti a 200 gradi.


La pagina del ricetta Crespelle con Taleggio e Tartufo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crespelle con Taleggio e Tartufo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crespelle con Taleggio e Tartufo a chi desideri: