Condividi:

La ricetta per fare il Crespelle Rustiche con Robiola e Miele

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crespelle Rustiche con Robiola e Miele.

Ricetta Crespelle Rustiche con Robiola e Miele

ricette Crespelle Rustiche con Robiola e Miele

Ingredienti/Ricetta:
  Per Le Crespelline:
  100G Latte
  90 G Farina Bianca
  35 G Farina di Ceci
  2 Uova
  Burro
  1 Pizzico Sale
Per Il Ripieno:
200G Formaggio Robiola
  120 G Miele d'acacia

Preparazione:

In una ciotola, mescolate i due tipi di farina.
Unitevi un pizzico di sale, le uova e stemperate tutto con il latte, finché avrete ottenuto una pastella ben liscia e colante.
Nella padellina per le crepe, fate fondere una noce di burro.
Aggiun gete quest'ultimo, sciolto, alla pastella, mescolate bene, quindi versatela a mestolini nella padella unta e calda, ricavando una crespellina, che girerete appena cotta su un lato.
Ricavatene in tutto 8.
Stemperate poi la robiola, lavorandola con un cucchiaio di legno insieme con una cucchiaiata di miele.
Spalmate il composto sulle crespelle, ripiegatele in 4, a fazzoletto, e disponetele su un piatto, tenendole in caldo.
Accompagnatele con il miele, che verserete a filo su ogni porzione al momen to del consumo.


La pagina del ricetta Crespelle Rustiche con Robiola e Miele e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crespelle Rustiche con Robiola e Miele ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crespelle Rustiche con Robiola e Miele a chi desideri: