Condividi:

La ricetta per fare il Crespelle Fritte

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crespelle Fritte.

Ricetta Crespelle Fritte

ricette Crespelle Fritte

Ingredienti/Ricetta:
  100G Baccala'
  100G Broccoli
  4 Fiori di Zucca
  100G Cimette di Cavolfiore
  2 Mele
  Olio di Oliva
  Sale
  Per la Pastella:
  200G Farina Bianca
  10 G Lievito di Birra
  20 Cl Acqua
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

In una scodella sciogliere il lievito con l'acqua, aggiungere a cucchiaiate la farina setacciata e un pizzico di sale, mescolare e lasciar lievitare per circa mezz'ora.
Pulire tutte le verdure ed il baccalà già ammollato, spolverizzare solo le verdure di sale, aspettare dieci minuti e asciugare con carta da cucina.
Tagliare a tocchetti regolari gli ingredienti, immergerli nella pastella e cuocerli in olio bollente, ma non fumante.


La pagina del ricetta Crespelle Fritte e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crespelle Fritte ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crespelle Fritte a chi desideri: