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La ricetta per fare il Crepes di Gianni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes di Gianni.

Ricetta Crepes di Gianni

ricette Crepes di Gianni

Ingredienti/Ricetta:
  6 Uova
  120 G Farina
  30 Cl Latte
  500G Frutti di Mare
  1000G Pomodori Pelati
  Vino Bianco
  Vino Spumante Secco
  Aglio
  Olio di Semi
  Poco Peperoncino
  Sale
  Pepe
  Prezzemolo
  1 Arancia

Preparazione:

Fare l'impasto per le crepes: farina impastata con le uova, versare il latte piano frustando il contenuto, aggiungere un goccio di sale.
Fare le crepes con l'apposita padella, soffriggere l'aglio in olio di semi e peperoncino (poco), aggiungere i fru tti di mare far insaporire, bagnare con il vino bianco, fare evaporare il vino, aggiungere i pomodori pelati; insaporire con sale e pepe far cuocere un'ora prendere le crepes bagnarle nella salsa cotta dei frutti di mare, da entrambe i lati, ripiegar e a fazzoletto la crepe (una volta a metà, e una seconda volta ancora a metà) disporla in una padella versandoci sopra la salsa e i frutti bagnare con lo spumante, coprire con coperchio e far sobbollire per circa 1 minuto.
Servire la cr epe a fazzoletto con sopra i frutti ed una fettina di arancio, strizzare un'altra fettina d'arancio sulla crepes e servire con prezzemolo tritato.


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