Condividi:

La ricetta per fare il Crepes con Salsa di Tamarillo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes con Salsa di Tamarillo.

Ricetta Crepes con Salsa di Tamarillo

ricette Crepes con Salsa di Tamarillo

Ingredienti/Ricetta:
  4 Tamarilli
  1 Lime (succo)
  90 G Zucchero
  60 G Pasta di Mandorle
  2 Cl Kirsch
  8 Crepes
  2 Albumi di uovo
  Zucchero a Velo Per Guarnire

Preparazione:

Preparate le crepes seguendo le indicazioni della ricetta 'Crepes farcite ai mandarini cinesi'.
Sbucciate i tamarilli e frullatene due insieme al succo di lime.
Passate al setaccio la purea ottenuta, in modo da eliminare i semi, e raccogliete il rica vato in una casseruolina.
Unitevi 40 g di zucchero, portate a ebollizione e lasciate cuocere per 2- 3 minuti a calore moderato.
Sminuzzate la pasta di mandorle e mettetela in una terrina insieme al liquore e a metà della salsa di tamarillo e l avorate il tutto fino ad ottenere un composto cremoso.
Stendete uno strato di questa crema su quattro crepes, copritele con le altre quattro e versatevi sopra il resto della salsa di tamarillo.
Arrotolate le doppie crepes in modo da ottenere dei cann oli e mettete questi in quattro piatti individuali che possano andare in forno.
Montate a neve gli albumi con lo zucchero rimasto e distribuiteli sulle crepes arrotolate usando una tasca di tela con bocchetta a stella.
Fate dorare leggermente la meri nga sotto il grill, quindi cospargete le crepes con lo zucchero a velo, distribuite nei piatti gli altri due tamarilli tagliati a fettine e servite.


La pagina del ricetta Crepes con Salsa di Tamarillo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes con Salsa di Tamarillo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes con Salsa di Tamarillo a chi desideri: