Condividi:

La ricetta per fare il Crepes con Ricotta e Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes con Ricotta e Spinaci.

Ricetta Crepes con Ricotta e Spinaci

ricette Crepes con Ricotta e Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  12 Crepes
  500G Spinaci
  200G Ricotta
  1 Tuorlo di uovo
  25 G Burro
  Formaggio Grattugiato
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Preparate le crepes e lasciatele raffreddare.
Lessate gli spinaci tenendoli al dente, scolateli, strizzateli e insaporiteli in padella con un cucchiaio di olio e una noce di burro.
Raccoglieteli in una ciotola e amalgamateli con la ricotta e il tuorl o.
Spalmate questo composto sulla superficie delle crepes, ripiegatele a mezzaluna e sistematele in una pirofila imburrata.
Cospargetele di formaggio grattugiato e distribuite qua e la' alcuni fiocchetti di burro ammorbidito.
Mettete il recipiente in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d'ora.
Ritirate, lasciate riposare alcuni minuti e servite.


La pagina del ricetta Crepes con Ricotta e Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes con Ricotta e Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes con Ricotta e Spinaci a chi desideri: