Condividi:

La ricetta per fare il Crepes alla Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes alla Nutella.

Ricetta Crepes alla Nutella

ricette Crepes alla Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  40 Cl Latte
  250G Farina
  3 Uova
  1 Presa Sale
  Burro Per Friggere
  Nutella
  Zucchero a Velo

Preparazione:

Le dosi sono per 12 crepes.
Mescolate bene la farina con il latte.
Aggiungete le uova e il sale e lavorate fino a ottenere una pastella liscia.
Ungete una padellina con il burro, scaldatela e versatevi un mestolino di pastella.
Muovete la padellina a ffinché la pastella ricopra tutto il fondo e cuocete fino a quando la crepe non risulti dorata.
Spalmate le crepes così ottenute di Nutella, ripiegatele in due o in quattro parti e servitele calde e spolverizzate di zucchero a velo.


La pagina del ricetta Crepes alla Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes alla Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes alla Nutella a chi desideri: