Condividi:

La ricetta per fare il Crepes alla Marmellata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes alla Marmellata.

Ricetta Crepes alla Marmellata

ricette Crepes alla Marmellata

Ingredienti/Ricetta:
  Pasta Per Crepes
  50G Zucchero
  Marmellata di Albicocche
  1 Bicchierino Brandy
  Scorza d'arancia
  Zucchero Vanigliato

Preparazione:

Preparate le crepes e tenetele da parte al caldo.
in una casseruolina mettete due cucchiai di marmellata di albicocche, un po' di buccia d'arancia grattugiata, due cucchiai di zucchero e mezzo bicchiere di acqua.
Ponete sul fuoco e fate bollire per a lcuni minuti continuando a mescolare.
Ritirate, aggiungete un bicchierino di brandy.
Spalmate su ogni crepe un po' del composto di marmellata, ripiegatele in quattro, disponetele sul piatto da portata, spolverizzatele con lo zucchero vanigliato, serv itele subito calde.


La pagina del ricetta Crepes alla Marmellata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes alla Marmellata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes alla Marmellata a chi desideri: