Condividi:

La ricetta per fare il Crepes all'arancia e Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes all'arancia e Cioccolato.

Ricetta Crepes all'arancia e Cioccolato

ricette Crepes all'arancia e Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  Per Le Crepes:
  150G Farina
  3 Cucchiai Zucchero
  3 Uova
  1
  5 Bicchieri Latte
  2 Cucchiai Burro Fuso
  2 Cucchiai Cognac
  30 G Burro
  1 Pizzico Sale
  Scorza d'arancia a Filetti
Per Il Ripieno:
200G Cioccolato Fondente
  40 G Burro
  5 Cucchiai Pa nna Liquida
  1 Cucchiaio Grand Marnier

Preparazione:

Mescolate la farina con 2 cucchiaiate di zucchero.
Unite le uova, amalgamate e incorporate latte, burro fuso e poco sale.
Unite il cognac, mescolate e lasciate riposare.
Nel frattempo fondete il cioccolato grattugiato nella panna, incorporate 40 g di burro e il Grand Marnier e mescolate fino a ottenere una crema densa.
Ungete una padellina antiaderente e, quando il fondo è caldo, versatevi un mestolino di composto per crepes in modo da formare uno strato sottile.
Dopo un minuto, giratelo come se fosse una piccola frittata e fate cuocere.
Eseguite lo stesso procedimento per le altre crepes, distribuite al centro di ciascuna un cucchiaio di crema al cioccolato, ripiegatele in quattro, sistematele in una pirofila, cospargetele con la bu ccia d'arancia, il rimanente burro e un cucchiaio di zucchero, quindi infornate e gratinate per qualche minuto.
Servitele con una salsa d'arancia preparata cuocendo del succo d'arancia con un po' di zucchero e insaporita con del Grand Marnier.


La pagina del ricetta Crepes all'arancia e Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes all'arancia e Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes all'arancia e Cioccolato a chi desideri: