Condividi:

La ricetta per fare il Crepes al Salmone Affumicato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes al Salmone Affumicato.

Ricetta Crepes al Salmone Affumicato

ricette Crepes al Salmone Affumicato

Ingredienti/Ricetta:
  12 Crepes
  150G Salmone Affumicato
  1 Limone
  Burro

Preparazione:

Preparate le crepes e quando sono tiepide spalmatele con un velo di burro ammorbidito e adagiatevi sopra una o due sottili fettine di salmone affumicato.
Ripiegate con cura le frittatine in quattro, disponetele sul piatto da portata e spruzzatele con un po' di limone.
Servite.


La pagina del ricetta Crepes al Salmone Affumicato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes al Salmone Affumicato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes al Salmone Affumicato a chi desideri: