Condividi:

La ricetta per fare il Crepes al Prosciutto (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes al Prosciutto (2).

Ricetta Crepes al Prosciutto (2)

ricette Crepes al Prosciutto (2)

Ingredienti/Ricetta:
  2 Uova
  50G Farina
  1 Pizzico Sale
  100G Latte Parzialmente Scremato
  20 G Burro
  Alcune Fettine Prosciutto Cotto
  Alcune Fettine Mozzarella
  Alcuni Cucchiai Besciamella

Preparazione:

Sbattere 2 uova con 50G di farina e 1 pizzico di sale.
Aggiungere 100G di latte parzialmente scremato e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Sciogliere in una padella antiaderente 20 g di burro, versare il composto a cucchiaiate e preparar e delle frittatine sottili.
Avvolgere le crepes ottenute attorno a 1 fettina di prosciutto cotto e a 1 fettina di mozzarella.
Disporle in una teglia antiaderente, coprirle con alcuni cucchiai di besciamella già pronta e porle in forno gi&agrav e; caldo per 5-10 minuti.


La pagina del ricetta Crepes al Prosciutto (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes al Prosciutto (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes al Prosciutto (2) a chi desideri: