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La ricetta per fare il Crepes al Formaggio e Marmellata di Albicocche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes al Formaggio e Marmellata di Albicocche.

Ricetta Crepes al Formaggio e Marmellata di Albicocche

ricette Crepes al Formaggio e Marmellata di Albicocche

Ingredienti/Ricetta:
  Per Il Ripieno:
  1/2 Tazza Uvetta Sultanina
  1 Tazza Acqua Bollente
  250G Formaggio Fresco
  1/2 Tazza Marmellata di Albicocche
  2 Uova
  1 Cucchiaino Scorza di Limone
  1 Cucchiaino Vaniglia in Polvere
  1/4 Tazza Zucchero
  Per Le Crepes (circa 25):
  2 Uova
  3 Tazze Zucchero
  1 Tazza Latte
  Abbondante Zucchero a Velo

Preparazione:

Per prima cosa preparate il ripieno: in un pentolino pieno di acqua bollente fate ammorbidire l'uva passa per circa 15 minuti.
Trascorso il tempo necessario, avvolgete l'uvetta nella carta assorbente.
Passate nel mixer il formaggio fresco, la marmell ata, i tuorli delle uova, la scorza di limone e la vaniglia in modo da ottenere impasto morbido e omogeneo.
in una terrina aggiungete lo zucchero agli albumi e battete bene fino a formare una cremina compatta.
Versatevi il composto di formaggio e mar mellata, ottenuto col mixer, e infine aggiungetevi delicatamente l'uvetta.
Preparate le crepes con gli ingredienti indicati.
Riempitele con il composto e mettetele in forno preriscaldato a 200 gradi per 30/35 minuti.
Cospargete di abbondante zucchero a velo e servite.


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