Condividi:

La ricetta per fare il Crepes al Cocco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes al Cocco.

Ricetta Crepes al Cocco

ricette Crepes al Cocco

Ingredienti/Ricetta:
  125 G Farina
  2 Uova
  25 Cl Latte
  Burro
  Zucchero
  Rum
  100G Polpa di Cocco

Preparazione:

Preparare la pastella mescolando le uova con la farina setacciata, 25 g di zucchero, il latte, 2 cucchiai di rum e 25 g di burro fuso.
Far riposare 30 minuti.
Mescolare la polpa di cocco con 80 g di zucchero.
in una padella antiaderente imburrata cuo cere le crepes molto sottili.
Distribuirvi il composto di cocco, spruzzarle di rum, arrotolarle e tenerle in caldo.


La pagina del ricetta Crepes al Cocco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes al Cocco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes al Cocco a chi desideri: