Condividi:

La ricetta per fare il Crepes al Cioccolato (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes al Cioccolato (4).

Ricetta Crepes al Cioccolato (4)

ricette Crepes al Cioccolato (4)

Ingredienti/Ricetta:
  Per Le Crepes:
  125 G Farina
  60 G Zucchero
  2 Tuorli di uovo
  1 Uovo Intero
  1/2 Bicchiere Latte
  1/2 Bicchiere Panna da Cucina
  1/4 Limone (scorza Grattugiata)
  60 G Burro
  Per la Crema al Cioccolato:
  150G Cioccolato Fondente
  4 Cucchiai Zucchero a Velo
  10 Cl Panna da Montare Liquida

Preparazione:

In una terrina mescolate la farina con 40 g di zucchero: incorporatevi i 2 tuorli, l'uovo intero, il latte e la panna , mescolate con cura in modo da eliminare tutti i grumi, aggiungete la scorza di limone.
Fate sciogliere 40 g di burro senza farlo f riggere e incorporatelo all'impasto, continuando a mescolare.
Passate quindi tutto attraverso un setaccio in modo da eliminare eventuali grumi rimasti e lasciate riposare per almeno 5 minuti.
Dopo, fate fondere una nocciolina di burro in una padellin a larga un palmo (per intenderci), e versatevi 1/8 del composto, fate dorare la crepe da entrambi i lati e disponetela su un piatto.
Preparate allo stesso modo le altre 7 crepes aggiungendo ogni volta una nocciolina di burro.
Appena cotte tutte le cr epes tenetele al caldo.
Preparate la crema al cioccolato facendo sciogliere a bagnomaria il cioccolato con la panna, mescolando continuamente il composto per dare morbidezza alla crema.
Tenete la crema al caldo.
Spalmate su ogni crepes la crema al ci occolato e ripiegate in quattro disponetele su un piatto da portata e spolverate con lo zucchero a velo.


La pagina del ricetta Crepes al Cioccolato (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes al Cioccolato (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes al Cioccolato (4) a chi desideri: