Condividi:

La ricetta per fare il Crepes al Cioccolato (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes al Cioccolato (3).

Ricetta Crepes al Cioccolato (3)

ricette Crepes al Cioccolato (3)

Ingredienti/Ricetta:
  5 Cl Latte
  100G Cioccolato
  5 Cl Panna
  1 Cucchiaino Olio di Oliva
  Per la Pastella:
  Uovo
  Farina
  Sale
  Olio di Oliva
  Latte
  Acqua
Per Guarnire:
Zucchero a Velo
  Alcune Gocce Cioccolata

Preparazione:

Preparare la pastella con uovo, farina, sale, olio, latte ed acqua.
Sciogliere cioccolato, latte e panna fino a renderli una crema.
in padella versare un cucchiaino di olio e due mestolini di pastella, ed appena aderisce girarla.
Dopo 40 secondi mett erla su di un piatto, spalmarvi la crema al cioccolato, arrotolarla e guarnirla con zucchero a velo e gocce di cioccolata.


La pagina del ricetta Crepes al Cioccolato (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes al Cioccolato (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes al Cioccolato (3) a chi desideri: