Condividi:

La ricetta per fare il Crepes al Cioccolato (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes al Cioccolato (2).

Ricetta Crepes al Cioccolato (2)

ricette Crepes al Cioccolato (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Pasta Per Crepes
  250G Cioccolato Fondente
  25 Cl Panna Montata
  Latte
  1 Noce Burro

Preparazione:

Preparate le crepes.
Disponetele sovrapposte su un piatto caldo e tenete da parte.
Versate in un pentolino due cucchiai di latte, aggiungete il cioccolato spezzettato e, a fiamma bassa, lasciatelo sciogliere lentamente continuando a mescolare.
Quando il cioccolato è diventato liscio e omogeneo come una crema ritirate il recipiente dal fuoco.
Incorporate al cioccolato una noce di burro, amalgamate con cura e con delicatezza, spalmate il composto ancora caldo su ciascuna crepe ripiegandola a mezzaluna.
Disponete le crepes leggermente sovrapposte su un piatto da portata e servitele con panna montata non dolcificata a parte.


La pagina del ricetta Crepes al Cioccolato (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes al Cioccolato (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes al Cioccolato (2) a chi desideri: