Condividi:

La ricetta per fare il Crepes al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes al Cioccolato.

Ricetta Crepes al Cioccolato

ricette Crepes al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  Per Le Crepes
  2 Uova
  2 Cucchiai Farina
  Latte
  Burro
  Per la Farcitura:
  25 Cl Panna
  250G Cioccolato Fondente
  1/2 Bicchiere Latte
  3 Cucchiai Rum
  Zucchero

Preparazione:

Preparare la pastella per le crepes battendo le uova e unendo la farina diluita nel latte.
Amalgamare bene.
Friggere le crepes una per volta in un padellino antiaderente unto di burro.
Montare la panna con 2 cucchiai di zucchero.
Unire 100G di ciocco lato grattugiato e farcire le crepes.
Sciogliere il cioccolato con 1/2 bicchiere di latte e 3 cucchiai di rum e versarlo intorno alle crepes.
Servire.


La pagina del ricetta Crepes al Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes al Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes al Cioccolato a chi desideri: