Condividi:

La ricetta per fare il Crepes Suzette (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes Suzette (2).

Ricetta Crepes Suzette (2)

ricette Crepes Suzette (2)

Ingredienti/Ricetta:
  6 Uova
  1 Bicchiere Latte
  160 G Zucchero
  50G Farina 00
  1 Bicchiere Curacao
  1 Mandarino Grande

Preparazione:

Sbatti le uova in una terrina, poi rovesciala sopra la farina disposta in un altro recipiente e sbatti velocemente con una forchetta per eliminare i grumi; incorpora un cucchiaio di zucchero, diluisci con il latte.
Poni sul fuoco un tegame di ferro, grande poco più di un palmo, con una nocciolina di burro: appena questo sarà diventato quasi marrone buttaci 2 o 3 cucchiaiate di composto, facendolo spandere su tutta la superficie del tegame.
Fai dorare la crepe da un lato, poi capovo lgila aiutandoti con una palettina e completa la doratura dall'altro lato.
Prepara allo stesso modo tutte le crepes che risulteranno con il composto preparato.
Tienile in caldo.
Poni in una terrina 100G di burro, montalo fino a che sarà divent ato soffice poi, incorporagli 100G di zucchero, il curaƧao e il mandarino sbattendo con un cucchiaio di legno.
Spalm a le crepes con questa salsetta, ripiegale in quattro e servire calde, cospargendole di zucchero.


La pagina del ricetta Crepes Suzette (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes Suzette (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes Suzette (2) a chi desideri: