Condividi:

La ricetta per fare il Crepes Per Diabetici

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes Per Diabetici.

Ricetta Crepes Per Diabetici

ricette Crepes Per Diabetici

Ingredienti/Ricetta:
  6 Uova
  20 Cl Latte
  100G Formaggio Parmigiano
  Sale
  200G Formaggio Gorgonzola
  200G Speck a Fettine
  50G Burro

Preparazione:

Sbattere leggermente le uova con il parmigiano, il latte e il sale.
in una padellina antiaderente appena unta cuocere 8 frittatine: imburrare una teglia quadrata; dividere in ogni frittatina un po' di gorgonzola e un po' di speck, arrotolarla e depor la nella teglia; infiocchettarla con un po' di burro e parmigiano e mettere in forno a 180 gradi per 10 minuti.


La pagina del ricetta Crepes Per Diabetici e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes Per Diabetici ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes Per Diabetici a chi desideri: