Condividi:

La ricetta per fare il Crepes Dolci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes Dolci.

Ricetta Crepes Dolci

ricette Crepes Dolci

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina Bianca
  50 Cl Latte
  3 Uova
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Stempera con una frusta le uova in una terrina.
Aggiungi la farina poco per volta, allungando con il latte e continuando a lavorare il tutto con la frusta.
al termine otterrai una pastella omogenea fluida e filante.
Lascia riposare un'oretta.
con un pennello leggermente intinto nell'olio (o con un pezzo di burro avvolto in una garza) ungi la padella ben calda e nel centro versaci una piccola quantità di pastella.
Gira rapidamente la padella in modo che non si formino buchi.
Quando i bordi della crepe si sollevano, girala aiutandoti con una spatola.
Le crepes si conservano una sull'altra anche per un paio di giorni (in frigo, ovviamente).


La pagina del ricetta Crepes Dolci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes Dolci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes Dolci a chi desideri: