Condividi:

La ricetta per fare il Crepes Alle Mele (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes Alle Mele (2).

Ricetta Crepes Alle Mele (2)

ricette Crepes Alle Mele (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Farina di Frumento
  1 Pugno Farina di Grano Saraceno
  1000G Mele Piuttosto Agre
  1 Pizzico Sale
  Burro
  Molto Zucchero
  Acqua
  Latte

Preparazione:

Impasta la farina con l'acqua e il latte (in parti uguali), fino a ottenere una pasta piuttosto spessa.
Aggiungi le mele ridotte a pezzetti molto piccoli.
Fai dorare il burro in una padella (quella antiaderente va benissimo).
Aggiungi la pasta (l'alt ezza dovrebbe non superare il centimetro, quindi la padella deve essere piuttosto larga).
Smuovendo la padella per evitare che la pasta si attacchi, fai cuocere la crepe fino a quando è dorata.
Fai scivolare su un piatto, pratica sulla superfi cie alcuni piccoli incavi e inserisci del burro.
Spolverizza di zucchero.


La pagina del ricetta Crepes Alle Mele (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes Alle Mele (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes Alle Mele (2) a chi desideri: