Condividi:

La ricetta per fare il Crepes Ai Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes Ai Funghi.

Ricetta Crepes Ai Funghi

ricette Crepes Ai Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  100G Funghi
  3 Cucchiai Formaggio Grattugiato
  50 Cl Besciamella
  Burro
  1 Bicchierino Brandy
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite i funghi con un panno umido.
Tagliateli a fettine sottili e, a fuoco basso, fateli appassire in un tegame con una noce di burro.
a metà cottura unite il prezzemolo, salate con moderazione e irrorate con il brandy.
Lasciate evaporare.
Su ogni crepe spalmate un cucchiaio di besciamella e sopra uno di funghi, arrotolate.
Adagiate le crepes in una pirofila imburrata, velatele con la besciamella rimasta, cospargetele di formaggio grattugiato e fiocchetti di burro.
Mettete in forno preri scaldato a 200 gradi per circa 10-15 minuti


La pagina del ricetta Crepes Ai Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes Ai Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes Ai Funghi a chi desideri: