Condividi:

La ricetta per fare il Crepes Ai Canditi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes Ai Canditi.

Ricetta Crepes Ai Canditi

ricette Crepes Ai Canditi

Ingredienti/Ricetta:
  120 G Farina
  2 Uova
  60 G Zucchero
  10 Cl Latte
  10 Cl Panna
  10 Cl Cognac
  1 Cucchiaio Burro Fuso
  300G Marroni Canditi
  2 Bicchierini Rum
  Sale

Preparazione:

Schiacciate i marroni canditi, bagnate l'impasto con un bicchierino di rum.
in una ciotola amalgamate la farina con lo zucchero; fate un pozzetto e sgusciatevi le uova; mescolate col cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema.
Versate poco alla vo lta il latte e poi la panna; sempre mescolando unite un pizzico di sale e il burro fuso.
Lasciate riposare per un'ora.
Cuocete le crepes in poco burro, quando sono pronte spalmatele con la crema e arrotolatele; disponetele su un piatto, spolverizzate le con zucchero e spruzzatele col rum.
Passate un attimo in forno e servite.


La pagina del ricetta Crepes Ai Canditi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes Ai Canditi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes Ai Canditi a chi desideri: