Condividi:

La ricetta per fare il Crepes (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes (3).

Ricetta Crepes (3)

ricette Crepes (3)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Farina
  50 Cl Latte
  50 Cl Acqua
  6 Uova
  2 Pizzichi Sale
  2 Cucchiai Olio di Oliva

Preparazione:

In un'insalatiera, mischiare 500G di farina con 50 cl di latte e 50 cl di acqua fino a ottenere una pasta fluida.
Aggiungere, allora, 6 uova frullate con 2 pizzichi di sale e due cucchiai grandi di olio di Oliva.
Lasciare riposare per 1 o 2 ore.
Poi, ungere una padella antiaderente e versarvi un cucchiaio grande di pasta: lasciare cuocere 30 secondi per ogni lato.
Infarcire a piacere.


La pagina del ricetta Crepes (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes (3) a chi desideri: