Condividi:

La ricetta per fare il Crepes

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepes.

Ricetta Crepes

ricette Crepes

Ingredienti/Ricetta:
  3 Uova
  1 Pizzico Sale
  125 G Farina
  25 Cl Latte
  Burro

Preparazione:

Sbattere 3 uova con un pizzico di sale, incorporatevi 125 g di farina e diluite con un quarto di latte; fate riposare per mezz'ora (importantissimo!).
Scaldate un padellino di 15 cm di diametro, spennellatelo di burro, versatevi, fuori dal fuoco, un mestolino di pastella e fatela scorrere sul fondo; rimettete sul fuoco e cuocete la crepe dai due lati.
Procedete così fino ad esaurire la pastella.


La pagina del ricetta Crepes e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepes ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepes a chi desideri: