Condividi:

La ricetta per fare il Crepe alla Banana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepe alla Banana.

Ricetta Crepe alla Banana

ricette Crepe alla Banana

Ingredienti/Ricetta:
  125 G Farina
  2 Uova
  10 Cl Panna Fresca
  30 Cl Latte
  Burro
  Zucchero
  2 Banane
  3 Fichi Secchi
  3 Cucchiai Confettura di Pesca
  1 Limone
  20 Cl Succo d'arancia
  2 Cucchiai Zucchero di Canna
  1 Pizzico Noce Moscata
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Riunire in una terrina la farina setacciata, lo zucchero, un pizzico di sale, le uova e sbattete, quindi, sempre mescolando.
incorporate a filo il latte e la panna.
Fate riposare la pastella per un'ora al fresco.
Frullate le banane con il succo del l imone, i fichi secchi e la confettura di pesche.
Preparare le crepe con la pastella e man mano che sono pronte farcitele con la crema di banane.
Arrotolatele a sigaretta e tenetele in caldo nel piatto da portata posto sopra un bagnomaria.
Mettere il succo d'arancia, lo zucchero di canna, il burro e un pizzico di noce moscata in un pentolino e fate ridurre a fuoco moderato, fino a ottenere una salsa sciropposa, versatela sopra le crepe e servite.


La pagina del ricetta Crepe alla Banana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepe alla Banana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepe alla Banana a chi desideri: