Condividi:

La ricetta per fare il Crepe al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crepe al Cioccolato.

Ricetta Crepe al Cioccolato

ricette Crepe al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  2 Uova
  1 Tuorlo di uovo
  200G Farina
  5 Cucchiai Panna
  10 Cl Latte
  40 G Cacao Amaro
  1 Cucchiaio Zucchero
  Burro
Per Il Ripieno:
4 Uova
  20 G Farina
  25 Cl Latte
  1 Stecca Vaniglia
  30 G Cacao Amaro
  200G Zucchero
  65 G Burro
  Per Completar e:
  Zucchero a Velo
  1 Manciata Nocciole Tritate (facoltativo)

Preparazione:

Per preparare le crepe, in una ciotola mescolate le uova e il tuorlo con il cacao, lo zucchero, la farina e la panna, aggiungendo il latte a filo.
Lasciate riposare la pastella ottenuta per 30 minuti.
Intanto, preparate il ripieno: portate a ebollizi one il latte con la stecca di vaniglia, quindi lasciatelo raffreddare.
in una casseruola sbattete 3 tuorli con lo zucchero, unite la farina setacciata con il cacao e il latte; cuocete a bagnomaria fino a ottenere una crema densa.
Montate gli albumi a neve, uniteli alla crema fredda e tenete da parte.
Quindi, mescolate con cura la pastella, versatene un mestolino in una padella antiaderente imburrata, in modo da velarne il fondo, lasciatela rassodare, poi giratela dall'altro lato e cuocete ancora per qualche istante.
Procedete così fino a esaurire tutta la pastella.
Farcite le crepe con la crema preparata, trasferitele in una teglia rivestita di carta forno e scaldatele in forno caldo a 200 gradi per circa 5 minuti.
Cospargete le crep e con zucchero a velo e servite.
Potete aggiungere alla crema una manciata di nocciole tritate.


La pagina del ricetta Crepe al Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crepe al Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crepe al Cioccolato a chi desideri: