Condividi:

La ricetta per fare il Creme Caramel Farcita

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Creme Caramel Farcita.

Ricetta Creme Caramel Farcita

ricette Creme Caramel Farcita

Ingredienti/Ricetta:
  100 Cl Latte
  350G Zucchero
  9 Uova
  1 Bustina Vaniglina
  200G Biscotti Amaretti
  200G Pan di Spagna
  100G Cioccolato Fondente

Preparazione:

Scaldare il latte in 1 casseruola; intanto sbriciolare gli amaretti e il pan di Spagna e tritare il cioccolato.
in 1 tegamino far caramellare 3 cucchiai di zucchero con poca acqua e, quando sarà ambrato, versarlo in 1 stampo di 20 cm.
in 1 cio tola lavorare le uova con lo zucchero rimasto fino ad ottenere un composto spumoso.
Poi unire il latte, la vaniglina, il trito.
Mescolare e versare la crema in 1 stampo col caramello, cuocere a bagnomaria in forno a 150 gradi, 40 minuti.


La pagina del ricetta Creme Caramel Farcita e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Creme Caramel Farcita ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Creme Caramel Farcita a chi desideri: