Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Zucca Gratinata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Zucca Gratinata.

Ricetta Crema di Zucca Gratinata

ricette Crema di Zucca Gratinata

Ingredienti/Ricetta:
  500G Polpa di Zucca
  3 Patate
  100 Cl Latte
  1 Foglia Salvia
  Formaggio Grattugiato
  1/2 Bicchiere Panna
  4 Fette Pane Casereccio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciate e tagliate a spicchi le patate e a pezzetti la polpa della zucca.
in una pentola portate a bollore il latte allungato con due bicchieri di acqua, poi unitevi patate, zucca e salvia.
Salate e pepate.
Portate di nuovo a bollore, riducete il c alore e continuate la cottura a fuoco medio per 40 minuti.
Togliete la foglia di salvia e frullate il tutto.
Amalgamate la panna al frullato, regolate sale e pepe, cuocete ancora per alcuni minuti.
Versate la crema in fondine individuali, al centro a dagiate una fetta di pane, cospargetela di formaggio grattugiato e passate in forno, al grill, per alcuni minuti.
Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Pinot Bianco DOC, Colli Maratani Grechetto DOC, Greco di Tufo DOC.


La pagina del ricetta Crema di Zucca Gratinata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Zucca Gratinata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Zucca Gratinata a chi desideri: