Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Vongole e Porri

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Vongole e Porri.

Ricetta Crema di Vongole e Porri

ricette Crema di Vongole e Porri

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Vongole Fresche
  2 Porri
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Spicchi Aglio
  1 Scalogno
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe
  Pane Integrale a Fette

Preparazione:

Per la crema di vongole e porri: raschiare le vongole e lavarle ripetutamente sotto l'acqua fredda.
l'arie aprire a fuoco vivo in una padella con l'olio, quindi scolarle e sgusciarle.
Far soffriggere l'aglio e il prezzemolo in una padella con l'olio.
Unire le vongole e bagnare con il vino bianco.
Salare, pepare e cuocere per 5 minuti, poi ritirare dal fuoco e tenere da parte.
Lavare e mondare i porri e tagliarli a fettine sottili.
Cuocerli in poca acqua bollente salata finché non sono mor bidi, quindi gettare metà acqua, aggiungervi le vongole e frullare tutto insieme, tenendo da parte qualche vongola intera per decorare.
Per servire versare la crema nelle fondine sul cui fondo va messo un crostone di pane abbrustolito.
Aggiung ere un filo di olio crudo e servire.


La pagina del ricetta Crema di Vongole e Porri e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Vongole e Porri ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Vongole e Porri a chi desideri: