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La ricetta per fare il Crema di Tacchino con Cetrioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Tacchino con Cetrioli.

Ricetta Crema di Tacchino con Cetrioli

ricette Crema di Tacchino con Cetrioli

Ingredienti/Ricetta:
  500G Ossi di Tacchino
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  30 G Brunoise di Cipolla
  50G Sedano
  50G Carota
  100G Cetriolo
  40 G Burro
  20 G Farina
  100 Cl Brodo di Tacchino
  5 Grani Pepe
  2 Rametti Prezzemolo
  12 Cl Panna
  100G Brunoise di Cetriolo
  150G Pet to di Tacchino Lessato O Arrosto
  4 Rametti Aneto

Preparazione:

In una padella con l'olio caldo fate rosolare gli ossi di tacchino per 5 minuti a fuoco vivo, poi levateli dal recipiente e lasciateli sgocciolare.
Tagliate a dadini il cetriolo, il sedano e le carote, ponete tutti gli ortaggi in una casseruola con 2 0 g di burro fuso, unite la brunoise di cipolla e fateli soffriggere a fuoco dolcissimo, fino a quando saranno morbidi.
Cospargeteli con la farina, fate insaporire anch'essa per alcuni minuti, poi versate nella casseruola il brodo di tacchino, unite il pepe, il prezzemolo e gli ossi e fate cuocere a fiamma bassa per circa mezz'ora.
Trascorso il tempo indicato aggiungete la panna e portate ad ebollizione, infine passate la crema attraverso un setaccio fine, raccogliendo il ricavato nello stesso r ecipiente di cottura.
Fate rosolare la brunoise di cetriolo in una padella con il resto del burro, a fuoco dolce per 5 minuti, poi aggiungetela alla crema insieme al petto di tacchino tagliato a dadini.
Servite la crema calda, guarnita con i rametti di aneto.


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