Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Spinaci (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Spinaci (2).

Ricetta Crema di Spinaci (2)

ricette Crema di Spinaci (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Spinaci Surgelati
  40 G Burro
  100 Cl Brodo di Carne
  2 Cipolle
  40 G Farina
  3 Cucchiai Succo di Limone
  2 Cucchiai Panna
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame fate sciogliere il burro e insaporitevi le cipolle finemente tritate.
Poi cospargetele di farina e quando questa comincia a prendere colore diluite con il brodo caldo mescolando bene.
Unite gli spinaci lessati e tritati.
Cuocete a fuoco basso per una ventina di minuti.
Aggiungete il succo di limone e frullate il tutto.
Regolate sale e pepe.
Incorporate al frullato la panna, versate in una pentola e lasciate sobbollire brevemente.
Togliete dal fuoco, fate riposare coperto 5 minuti.
V ersate la crema in fondine singole e, volendo, guarnite il centro con un ciuffetto di panna montata e colorate la sommita' con un bel pizzico di paprica piccante.
Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano Bianco DOC, Bianco Dell'Empolese D OC, San Severo Bianco DOC.


La pagina del ricetta Crema di Spinaci (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Spinaci (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Spinaci (2) a chi desideri: