Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Pomodoro (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Pomodoro (4).

Ricetta Crema di Pomodoro (4)

ricette Crema di Pomodoro (4)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pomodori Maturi
  40 G Burro
  200G Panna Fresca
  500G Latte
  2 Cucchiai Farina
  20 Foglie Basilico
  1 Pizzico Zucchero
  1 Presa Sale

Preparazione:

Lavare i pomodori, tagliarli a pezzi e metterli in pentola con 20 g di burro e 20 foglie di basilico.
Cuocere a fuoco basso mescolando.
in un tegame dal fondo pesante fondere il burro rimasto, aggiungere 2 cucchiai di farina e il latte, poco per volt a, mescolando sempre.
Cuocere per 10 minuti.
Unire alla besciamella i pomodori passati, un pizzico di zucchero, una presa di sale e la panna.
Amalgamare gli ingredienti e servire a temperatura ambiente.


La pagina del ricetta Crema di Pomodoro (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Pomodoro (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Pomodoro (4) a chi desideri: