Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Piselli.

Ricetta Crema di Piselli

ricette Crema di Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  600G Piselli
  2 Patate
  1 Cipolla Bianca
  4 Fette Pancarré
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Cuocete in acqua salata i piselli sgranati, le patate a dadini e la cipolla affettata.
Quando le verdure sono cotte togliete un mestolo di piselli e passate il resto al frullatore.
Rimettete la minestra sul fuoco, riportate a bollore, unite i piselli interi, aggiustate di sale.
Nel frattempo abbrustolite le fette di pancarré divise in due in poco olio, sistematele nelle fondine, sopra mettete la crema di piselli, condite con un filo di olio extra vergine e servite.


La pagina del ricetta Crema di Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Piselli a chi desideri: