Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Pesche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Pesche.

Ricetta Crema di Pesche

ricette Crema di Pesche

Ingredienti/Ricetta:
  3 Tuorli di uovo Freschissimi
  3 Pesche Mature a Pasta Gialla
  5 Cucchiai Zucchero
  Per Servire:
  Alcune Cialde

Preparazione:

Sbattere i tuorli con lo zucchero finché non si ottiene una crema spumosa.
Pelare, sbucciare e passare al setaccio due pesche.
Unire la polpa delle pesche alle uova battute.
Sbucciare e tagliare a dadini la terza pesca e aggiungerla al compost o.
Amalgamare bene il tutto, suddividere in 4 coppette individuali e tenere in frigo almeno 2 ore.
Servire con le cialde.


La pagina del ricetta Crema di Pesche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Pesche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Pesche a chi desideri: