Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Peperoni.

Ricetta Crema di Peperoni

ricette Crema di Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  1 Peperone Rosso
  1 Peperone Giallo
  2 Patate
  1 Cipolla
  100 Cl Brodo
  20 Cl Panna
  Prezzemolo
  40 G Burro
  Sale

Preparazione:

Pelare e tagliare a dadini le patate, tagliare a pezzetti i peperoni puliti e affettare la cipolla.
Soffriggere la cipolla nel burro, unire patate e peperoni e farli ammorbidire.
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco basso per 35 minuti circa.
Frulla re le verdure e rimetterle nella pentola, unire la panna e il prezzemolo tritato e mescolare bene.
Suddividere la crema in 4 fondine e lasciar raffreddare prima di servire.


La pagina del ricetta Crema di Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Peperoni a chi desideri: