Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Marroni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Marroni.

Ricetta Crema di Marroni

ricette Crema di Marroni

Ingredienti/Ricetta:
  500G Marroni
  4 Marroni
  200G Zucchero
  2 Cucchiai Cognac
  1/2 Bicchiere Panna Liquida
  50G Cioccolato Grattugiato

Preparazione:

Incidete i marroni, versateli in una pentola di acqua bollente e dopo una ventina di minuti sgocciolateli.
Privateli della buccia e della pellicina quindi metteteli in una casseruola, copriteli di latte freddo e cuoceteli, coperti a fuoco lento, per 45 minuti.
Sgocciolateli, passateli al setaccio e incorporatevi in un recipiente, a fuoco basso, lo zucchero, il Cognac e il cioccolato.
Lasciate intiepidire, mescolatevi la panna liquida e disponete la crema nelle coppe; decorate con un fiocco di pa nna montata e un marrone.


La pagina del ricetta Crema di Marroni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Marroni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Marroni a chi desideri: