Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Mandorle.

Ricetta Crema di Mandorle

ricette Crema di Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  150G Mandorle Pelate
  75 Cl Brodo di Pollo
  200G Panna Liquida
  3 Tuorli di uovo
  1 Pizzico Pepe
  Sale

Preparazione:

Tritare finissime 150G di mandorle pelate e porle in una pentola aggiungendovi lentamente, rimescolando in continuazione, 75 cl di brodo di pollo.
Mettere sul fuoco e portare a ebollizione sempre rimescolando.
Unire 150 g.
di panna liquida e abbassar e la fiamma al minimo.
Far scaldare ed emulsionare bene anche la panna e quindi versare questa crema in una zuppiera dove già sono 3 Tuorli di uovo, 50G di panna liquida e un pizzico di pepe.
Rimescolare bene, aggiustare di sale e servire.


La pagina del ricetta Crema di Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Mandorle a chi desideri: