Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Lenticchie (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Lenticchie (2).

Ricetta Crema di Lenticchie (2)

ricette Crema di Lenticchie (2)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Lenticchie già Ammollate
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  1 Patata
  Pane Raffermo
  Panna Vegetale
  Sale
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Mettere a cuocere le lenticchie in abbondante acqua bollente salata con il sedano, la carota e la patata tagliate a tocchetti.
Dopo circa 40 minuti di cottura a fuoco lento, passare tutto al passaverdure, rimettere sul fuoco per circa 10 minuti aggiu ngendo se necessario, dell'acqua calda.
Tostare dei crostini di pane, strusciarli con aglio e porli sul fondo di fondine individuali, cospargere con la crema di lenticchie.
Versare un cucchiaio di panna vegetale al centro di ogni fondina di zuppa ed aiutandosi con uno stecchino, tirarla verso l'esterno come a disegnare i raggi di un sole.


La pagina del ricetta Crema di Lenticchie (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Lenticchie (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Lenticchie (2) a chi desideri: